子育て・グッズ 最近、一歳4ヶ月の子どもが飲み物をあまり飲まなくなりました。おっぱいもせがまないけど、心配です。どうしてでしょうか?ジュースはあげていません。 一歳4ヶ月なんですが、最近断乳しました。 最初は麦茶も水も飲んでいたんですが、なぜか2日前くらいから、あまり飲まなくなりました💦 かと言って、おっぱいをせがむこともないです。 どうしてでしょうか? 単に喉が乾いてないだけ?? でもあまりに飲まなすぎるので心配です💦 ジュース等はあげてません。 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 断乳 ジュース おっぱい 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント ゆきの うちの子もここ2日あまり飲みません!関東に住んでいて急に涼しくなったからかな、と思っていました。ニキさんのお住いの方はどうでしょうか?? 8月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 私も関東です!! 関係してるんですかね? 8月21日 ゆきの 全然汗かいてないので、喉が乾かないんだろうな〜と思ってました! 今日はグビグビ飲んでいたので、うちの子は暑さが原因のようです😅 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私も関東です!!
関係してるんですかね?
ゆきの
全然汗かいてないので、喉が乾かないんだろうな〜と思ってました!
今日はグビグビ飲んでいたので、うちの子は暑さが原因のようです😅