※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぴ𓁙
妊活

今月もリセットしてしまいました。妊活に頑張っていたけど、病院へ行くことになりました。仕事場の人には言えず、友達には言えるか悩んでいます。

今月もリセットしちゃいました😂😂😂
今月はめっちゃ頑張ったからすごく期待してたのに……
旦那と今年は自分達だけで頑張ってみて無理なら来年からまた病院行こって話してたけど、待てず、、、今週の休みの日に行ってきます!
子供かわいいなー欲しいなーって言いたいけど、仕事場の人達が気を使う気がして言えません……
妊活してるって友達に皆さん言えますか?😂
家族にはなんぼでも言えるけど、なかなか友達には言えません😂
だれかに聞いて欲しいのに〜😔

コメント

みみ

私も数ヶ月アプリ等を使い自分達でタイミング見計らっていましたが、結局病院へいくとそこから少し排卵がずれていたことがわかりました。
病院へいってまもなく半年ですが、排卵のベストのタイミングでもまだ妊娠できずにいます😣
私のようにずれていることもあるかもしれないので、早めに病院にかかられたほうが確率も上がると思いますよ🙆‍♀️

• ちぴ𓁙

ちぴ𓁙

コメントありがとうございます!
    やっぱり病院に行ってできることから始める方がいいですよね🤔🤔

• 8月20日
はじめてのママリ🔰

私は言ってませんでしたが、同期二人は妊活中でーってよく話してくれますよ!基礎体温の話や排卵の話などしています。年齢的に(28-29歳)妊娠の話題が多いかもしれません。

• ちぴ𓁙

ちぴ𓁙

コメントありがとうございます!
    職場には私以外に4人いて、年の近い仲の良い人が2人いるんですが、2人とも未婚で😱😱
    先輩に子持ちの方がいますが、その人には言いたくなくて……

• 8月20日