まめ01280606
私も港区です^_^
そして来月女の子出産予定なので、同じ学年ですね💓
あっぴぃとかは行かれないんですか?
退会ユーザー
すみません。たまたま投稿見たもので💦ここで友達募集して実際会ったりするのは一応、違反行為ですので、気をつけて下さい。
まめ01280606
私も港区です^_^
そして来月女の子出産予定なので、同じ学年ですね💓
あっぴぃとかは行かれないんですか?
退会ユーザー
すみません。たまたま投稿見たもので💦ここで友達募集して実際会ったりするのは一応、違反行為ですので、気をつけて下さい。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分これ病んでるのかな? 不謹慎だと思うが家族から離れて1週間くらい入院してゆっくり寝て1人になりたいと思ってしまう自分がいる。 普段元気な人、元気なママとよく言われるがこの感情は心壊れてるのかな? やる事が多…
みなさん、旦那さんの兄弟とどこまで仲良いですか?どこまで出来ますか? 旦那には兄がいます。 結婚していて4歳になる男の子がいます。 息子とは2学年差なので近くて会えば楽しそうに遊びます。 ただ義兄さんも奥さん…
自分の知らない所で情報が出回った方、似た経験ある方等、教えてほしいです。でも自分ならどうするかと、経験ない方でも教えてほしいです。 私はSNSで発信していない。中学時代の友達1人、高校時代の友達は1人(以下M…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント