※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmm
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃん、皆さんはどのくらいの頻度でどこに出かけていますか?

生後1ヶ月の赤ちゃん、皆さんはどのくらいの頻度でどこに出かけていますか?

コメント

yu

1か月半位までは実家ばっかりでした!それも車でお迎えに来てもらって😅
1か月半過ぎてからは気候が良い時期だったので少しずつ抱っこ紐やベビーカーに乗せてお散歩とかスーパーとかです!

• mmm

mmm

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね!参考になります🙇‍♀️💕

• 8月20日
おーいお茶

上の子のときは、真夏だったのでほとんど家にいましたが、下の子生まれて1ヶ月になってからは、買い物、上の子の3歳半検診、上の子体調不良で病院など連れ出されてました。

• mmm

mmm

夏だと中々外は厳しいですよね😩
    参考になります🙇‍♀️💜

• 8月20日

上の子のときは、季節が良かったので徒歩10分くらいの子育て支援施設によく行きました。寝てるだけでしたが、私の気分転換になりました。
下の子は、お姉ちゃんがいるので保育園の送り迎え、買い物、病院など結構出掛けています。近くにカフェとかにも行っちゃいます笑

• mmm

mmm

気分転換大切ですよね😍💙!
    上の子も下の子も年近いです😳💕
    やっぱ上の子いると色々と
    でかけちゃいますかね🙌

• 8月21日