子育て・グッズ 泣いている時に足が若干紫っぽくなるのはチアノーゼですか?それとも、泣いて力を入れすぎた結果なのでしょうか? ギャン泣きしてる時、足が膝から下まで若干紫っぽくなってました💦 これってチアノーゼとかですか?😨 それとも、泣いて力入れすぎてそうなったんですかね? 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 1 チアノーゼ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント e rm 初めまして。看護師をしているものです。泣いている時、唇の色はどうでしたか?第1に、唇の色が紫っぽいのが見られるとチアノーゼの可能性があるので、病院に行かれた方がいいかと思います! 8月20日 はじめてのママリ🔰 唇の色は普通でした! 足だけ、肌色と紫が混じった感じでした💦血管の色ですかね😥 8月20日 R 検索から失礼します! 今うちの子も泣くと紫になるのですが、その後変化はありましたか?😭 11月2日 はじめてのママリ🔰 その後特に気にせずに居たら、いつのまにかそうならなくなってました😅でも焦りますよね💦大丈夫だと思いますよ😊 11月3日 R お返事ありがとうございます😢 そうなのですね! 紫になるのは毎回泣くごとになっていましたか? あと紫になっていた期間は何日ぐらいでしたか?💦 色々聞いてしまいすみません😭 すごく不安で、、。 11月3日 はじめてのママリ🔰 毎回では無かったです! うちの子は、1ヶ月半ごろまで癇癪泣きをよくしてて、たまに息が止まるんじゃないかと思った時に紫色になった事がありました😨 でも落ち着いてくると思います!不安になりますが大丈夫ですよ!😊 11月3日 R そうなのですね😭 1ヶ月半くらいそれが続いた感じですか?💦 今のところ泣くと毎回、顔や下半身にチアノーゼが出ます😢 いきなり出始めてびっくりしました💦 11月3日 はじめてのママリ🔰 私の場合、一ヶ月半頃からおっぱいが軌道にのってきたので、それと同時に癇癪泣きも落ち着いてきだ感じです😊毎回チアノーゼが出るのは心配になりますね💦 11月4日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
唇の色は普通でした!
足だけ、肌色と紫が混じった感じでした💦血管の色ですかね😥
R
検索から失礼します!
今うちの子も泣くと紫になるのですが、その後変化はありましたか?😭
はじめてのママリ🔰
その後特に気にせずに居たら、いつのまにかそうならなくなってました😅でも焦りますよね💦大丈夫だと思いますよ😊
R
お返事ありがとうございます😢
そうなのですね!
紫になるのは毎回泣くごとになっていましたか?
あと紫になっていた期間は何日ぐらいでしたか?💦
色々聞いてしまいすみません😭
すごく不安で、、。
はじめてのママリ🔰
毎回では無かったです!
うちの子は、1ヶ月半ごろまで癇癪泣きをよくしてて、たまに息が止まるんじゃないかと思った時に紫色になった事がありました😨
でも落ち着いてくると思います!不安になりますが大丈夫ですよ!😊
R
そうなのですね😭
1ヶ月半くらいそれが続いた感じですか?💦
今のところ泣くと毎回、顔や下半身にチアノーゼが出ます😢
いきなり出始めてびっくりしました💦
はじめてのママリ🔰
私の場合、一ヶ月半頃からおっぱいが軌道にのってきたので、それと同時に癇癪泣きも落ち着いてきだ感じです😊毎回チアノーゼが出るのは心配になりますね💦