雑談・つぶやき 結婚もうすぐ10年…もうケンカはしなくなったけど、たまに嫌なところを… 結婚もうすぐ10年… もうケンカはしなくなったけど、たまに嫌なところを見ると何で結婚したんだろ… 別れるか?など思ってしまう(´д`|||) いい人なんだけど、足りないんだよね(。>д<) 最終更新:2018年8月20日 お気に入り ケンカ 結婚 ヨリミチ(9歳, 12歳, 14歳) コメント ゆー わかります(´_›`) うちはもうすぐ丸12年になりますが、ちょうど一昨年かその前ぐらいは離婚をよく考えてました 8月20日 ヨリミチ ですよね(´д`|||) 決定的なダメはないのですが、ここまでアホなのかと… 心の切り換えは出来たのですか? 8月20日 ゆー とりあえず子供には優しいので、子供の事を考えて我慢してます(´_›`) ただ、お金と時間にルーズすぎて本当に困ってます… 8月20日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ケンカ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨリミチ
ですよね(´д`|||)
決定的なダメはないのですが、ここまでアホなのかと…
心の切り換えは出来たのですか?
ゆー
とりあえず子供には優しいので、子供の事を考えて我慢してます(´_›`)
ただ、お金と時間にルーズすぎて本当に困ってます…