※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れな
子育て・グッズ

写真の中の年度途中の入園は随時受け付けております。転園子か、新規入園かの違いについて教えてください。

写真の中の年度途中の入園は随時受け付けておりますので、お問い合わせ下さいというのは
ほかの園から転園してくる子のことでしょうか?
それとも今まで幼稚園にかよったことないこが
たとえば6月からとかでも幼稚園に入れるよということでしょうか?無知ですみませんどなたか教えてくださいm(。>__<。)m

コメント

けろち

どちらでも当てはまると思います!

• れな

れな

回答ありがとうございます(*^-^*)どちらも当てはまるんですね!!ありがとうございますm(。>__<。)m

• 8月21日
みかん

満3歳児について記載があるので、満3歳児より年齢が下なら…該当しないですね!
引越しなどで幼稚園も転園になる子ですね!

• みかん

みかん

上の子は12月生まれですかね?
    3歳のお誕生日過ぎれば随時受け入れてもらえるみたいですね(´∀`)

• 8月20日
  • れな

れな

回答ありがとうございます(*^-^*)
    上の子は12月生まれです!(っ ॑꒳ ॑c)4月入園を待たずに入園出来ちゃうんですね🤔💕ありがとうございますm(。>__<。)m

• 8月21日