※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
子育て・グッズ

2歳3ヶ月の男の子です。今、14センチ履いてます。新しく靴を新調しようと思いますが、オススメの靴ありますか?

2歳3ヶ月の男の子です。
今、14センチ履いてます。
新しく靴を新調しようと思いますが、オススメの靴ありますか?

コメント

みっちゅみちゅ

イフミーの靴を愛用しています!値段は手頃なのに子供の発育のことを考えた作りになっていて、ファーストシューズからイフミーです(^ ^)

• ままま

ままま

コメントありがとうございます😊
    今日、イフミー買ってきました!履かせやすいし、とても良いですね✨今後、愛用しようと思いました🎶

• 8月22日
さるあた

私は毎回は買ってませんが、イフミーの靴がおススメです。
履き口が広いので、履かせやすい、子供自身も自分で履きやすそうなので。

• ままま

ままま

イフミーにしました✨前回は子供にアンパンマンの靴を買わされ、こんなに履きやすい靴があったのわかりませんでした😅

• 8月22日
ほにょにょ

ニューバランスオススメです

ベロが全部開くので履かせやすいし
娘も自分で履いたり脱いだりがしやすいみたいで1人で靴履かせてます

• ままま

ままま

ファーストシューズは、ニューバランスでした✨金額的にジジババに買ってもらう時に、ニューバランスにしようと思います(笑)

• 8月22日