
コメント

ぬーん
うちは新鮮な白身の刺身を茹でてつかってました\(^ω^)/

とっくんママ
最初のころは、たい、ひらめ、きすなどをあげてました♪たらはアレルギー出やすいらしいのでもう少し後からの方が良さそうです^o^
-
いちごチャンmama
ありがとうございます☺
いろんな種類のお魚も🐟ゆっくりあげていきます(о´∀`о)- 12月11日

meG🌠
鯛はお刺身使うと骨もないし処理が楽です
後はカレイ位です
カラスカレイとかよく使いました
タラはアレルギーがあるかもしれないので慎重にした方が良いそうです☺
-
いちごチャンmama
骨の処理は大変ですもんね💨💨鯛のお刺身、使ってみますo(^o^)o- 12月11日

へる
タイ、タラ、カレイの順にあげました。
カレイやヒラメなどの平たい魚はアレルギーが出るときついので、少し遅めにしました
-
いちごチャンmama
ありがとうございます💮
教えてもらった魚を🐟ゆっくり進めていきま~す(´∇`)- 12月11日
いちごチャンmama
ありがとうございます🎵
新鮮なお刺身、使ってみます✴✴