※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haretara
お仕事

夜のパートは大変ですか?周りから続かないと聞きますが、本当でしょうか?21時〜1時のファミレスのキッチンも検討中です。

夜のパートをしている方 大変ですか??
周りの方からも夜の仕事は続かないと聞きますが、やはりそうですか??
こどもの寝た21時〜1時のファミレスのキッチンとかも検討しています。

コメント

夜中働いています(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜保育園に入れないかも…と思ったので、イオン系列の24時間営業のマックスバリュで23時~4時まで働いていますよ(*´︶`*)♡

いろいろ理由があり来週から日中の時間帯になりますが、時給は高めでお客様も少ないので働きやすかったです!運良く保育園も入れたので、体力的にも大丈夫でした(*•̀ᴗ•́*)👍

• haretara

haretara

なるほど!夜中はお客さん少ないですものね☺でも、日中は育児しながらの、深夜の時間帯大変ですね。

• 8月20日
R‪✯‬mama

おねぇちゃんが子供いて
21時から2時まで働いてますが

子供は当たり前に普通に朝おきるので朝がしんどいとは
いってました💦

仕事中は
割と眠くなくやれるみたいですが、、

時給がいいから頑張れるって
感じみたいです😊

私自身は早朝6時~9時
旦那が休みの土日に