M
たんこぶ出来てますか?
ぶよぶよしてるとすぐに病院行った方がいいです!心配なら#8000にかけてみるのがいいかと思います!娘も頭を打った次の日に小児科に行き、すぐ泣いて吐いていなければ24時間様子見でと言われました!
娘は次の日に吐いて病院に行ったのですが原因はノロでした💦家族みんなノロになりました、、
冷やしてあげるといいですよ!
小児科と#8000で教えて貰った事だったのでコメントしてしまいました!
M
たんこぶ出来てますか?
ぶよぶよしてるとすぐに病院行った方がいいです!心配なら#8000にかけてみるのがいいかと思います!娘も頭を打った次の日に小児科に行き、すぐ泣いて吐いていなければ24時間様子見でと言われました!
娘は次の日に吐いて病院に行ったのですが原因はノロでした💦家族みんなノロになりました、、
冷やしてあげるといいですよ!
小児科と#8000で教えて貰った事だったのでコメントしてしまいました!
「その他の疑問」に関する質問
24歳です. 1年前に鬱になり薬は何一つ飲まずに自力で回復しました。 ただ、ストレスで髭が生え始め すごく濃い髭が何本も生えてます。 1日でチクチクするほどスピードも早く困っています。 皮膚科に行くのか婦人科に行く…
今流行りのシール交換 今日娘が友達とシール交換をしました。 友達から 大きめのぷにぷに肉球が付いた猫のシールあげるから シール3つちょうだい!と 言われたみたいで いいよ!と娘が言うと なっとうちゃんのボンド…
結婚式の招待について 大学のサークル仲間どうしの結婚式があります。 2ヶ月前にLINEで個別に日にちと最寄駅のみの連絡と参加確認があり、正式な招待状は後からだと思い、ひとまず参加で返事をしていました。 先日、グ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント