コメント
はじめてのママリ🔰
全部ではないですが..こども会の役員、小学校のPTA、保育園の保護者会長なら上の子が一年生の時に被った事あります🙂🤲
今だとPTA副会長(くじ引き💔)、こども会副会長、兄のスポ少の会長、妹のスポ少の会計が被ってます。
はじめてのママリ🔰
全部ではないですが..こども会の役員、小学校のPTA、保育園の保護者会長なら上の子が一年生の時に被った事あります🙂🤲
今だとPTA副会長(くじ引き💔)、こども会副会長、兄のスポ少の会長、妹のスポ少の会計が被ってます。
「その他の疑問」に関する質問
こども園の年中に次男が通っています。 園で捕まえた虫ってみなさんの園はどうしていますか?🧐 うちの子の園では子供達が捕まえた虫が放置され、いつもカラカラで死んでいます。 虫取りが子どもたちの間で流行っているよ…
インスタで相手の2つアカウントをフォローしていて、1つのアカウントだけ自分のフォロー外されてました。 この場合自分も外しますか? 今のところは、そのままにしています。 いろんな意見があり、外されたら外すと人…
小学生のお子さんいる方 子どもの学校に履いてく靴 年に何足買ってますか? 4000ー5000円くらいのでしか買ってないんですが サイズ、汚れぼろぼろ 年に何足買えば良いんだか🤣💦
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
被ってますね😭すごい💦
来年度この中の3つ被りそうで…
2つなら夫と手分けするけど、もう一つどっちがやるか。ってなってて💦
お一人で全部できてますか?
仕事もしてて、会議や行事に全部出れるか自信なくて😭
はじめてのママリ🔰
わたしもフルタイムで働いています。
うちは割と旦那がやってくれるので、なんとかなってますが大変ですよね😅💦保育園の会長は旦那の地元なので知り合いも多く楽しくワイワイやってましたが、小学校のPTA副会長はやりたくなかったので、チーンでした🫠
私がやるのはお母さんがメインなところで、今だと娘のスポ少の会計と、こども会の事やってます。
基本旦那と分けてますがどっちかってよりは出来る方ができることを一緒にやってますよ🙂
旦那が上の子のチームの会長で大会関係とか連絡は主にやってくれてるけど体験会のチラシ作りや新規入会のお子さんの対応はわたしが対応したりしてます。
はじめてのママリ🔰
わたしは話し合いとか出れない時は遠慮なく断ってますよー!それじゃなきゃやれないです🤣🤣