ゆん🐹
私はお菓子は箱のままで箱の外に「お世話になりました☺️少しですが皆様でお召し上がりください」と書いたメモを貼り、お手紙は挨拶する時に個別に渡しましたよー✨
ちか
2回、産休を経験しています!
お菓子を小分けにしてメッセージ付けるなんてとても素敵ですね^_^とても喜ばれると思います。
私は菓子折りを開けてみんなに配ってました笑 渡したい人に必ずしも会えなかったりすると、小分けにラッピングしてメッセージつけておけばその方のデスクとかに置いてこられて良いですね!
ゆん🐹
私はお菓子は箱のままで箱の外に「お世話になりました☺️少しですが皆様でお召し上がりください」と書いたメモを貼り、お手紙は挨拶する時に個別に渡しましたよー✨
ちか
2回、産休を経験しています!
お菓子を小分けにしてメッセージ付けるなんてとても素敵ですね^_^とても喜ばれると思います。
私は菓子折りを開けてみんなに配ってました笑 渡したい人に必ずしも会えなかったりすると、小分けにラッピングしてメッセージつけておけばその方のデスクとかに置いてこられて良いですね!
「職場」に関する質問
完ミの生後2ヶ月です。 混合を目指していましたが、なくなく完ミにしました。 理由は、ディーマーであること、形が良くなかったこと、赤ちゃんが小さくて上手く咥えられなかったこと、体重がなかなか増えなかったこと、分…
自意識過剰かもしれません…‼︎ 38歳既婚です。 職場で仲良しな25歳後輩男性がいます 去年あたりから、何度か何人かグループで遊んだのと2人でランチに行きました。 LINEで今日は〇〇の担務だから〇〇で会えそうです〜と教…
駐車場でキレられました。 みなさんならどうしますか? 本日保育園見学に行ってきました。 そこの保育園は高齢者施設が併設されており、ちょうど1台空いていたスペースに駐車しました。 車の中で行く準備をしていたとこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント