雑談・つぶやき はじめての美容院に娘をカットに連れてったら、ブツ切りのおかっぱにな… はじめての美容院に娘をカットに連れてったら、ブツ切りのおかっぱになった〜😭😭😭 しかもシャンプーしたから3000円って… 料金説明してくれたらシャンプーなしでよかったし… もう行くことないわ。 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 美容院 料金 シャンプー 🍏アップルパイ🍎(7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 幼稚園のお子さんで3000円て高いですね😱 8月20日 🍏アップルパイ🍎 ですよね!ですよね? びっくりしました😭😭😭 8月20日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍏アップルパイ🍎
ですよね!ですよね?
びっくりしました😭😭😭