食欲はあるけど胃もたれがして食べられない。これはつわりかしら?吐き気はないけど胃もたれが続いている。
なにか食べたいって気持ちはあるんですが、胃もたれ?ムカムカしてあまりお腹にはいりません。
これもつわりですか?吐き気とかはないんですが、ずっと胃もたれしてます、、、
- もも(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント
totoro
私も今全く同じ状況です😹
吐き気はありますが。
食べれる気がしません!
ツライですよね😹
ちょこ
つわりですね😅水分だけは十分に撮ってください!お辛いでしょうが楽になる時はきます✨
-
もも
先週まで素麺と塩おにぎりしか受け付けなかったのでやっと落ち着いてきたのかなって思ってました💦
まだつわりなんですね😭- 8月20日
いく
私も同じ症状です。食べないとムカムカするし、食べてもムカムカするし。胃もたれ感がずっとです。仕事にも行けず、早く良くならないかなぁーと毎日思っています。つわりはいつか終わる!と信じてお互い頑張りましょう。
-
もも
昼食べ過ぎたのかなーって思ってます💦お米残したのに💦
早くすっきり体調よくなりたいですね😭
頑張りましょう!!!- 8月20日
もも
双子ちゃんですか😍
わたし魚とかさっぱりしたやつならパクパク食べれるんですが、それ以外は受け付けないですね😭
食べたい気はあるんですが💦
totoro
魚食べれるんですね❗️
私は、肉も魚も受付ません😹
白米もおかゆも食べれません😹
こんにゃくゼリーとか、食べやすくて、いいですよ😄
もも
肉は無理ですけど魚はいけます😳
こんにゃくゼリーが食べたくなってきました💦笑
totoro
こんにゃくゼリー、朝起きからもスルンと食べれるし、お腹に溜まるのでオススメです❗️
私は色んな味ストックしてます❗️笑