にまる
私は切迫早産の入院で、2週間毎日診察時に洗浄、膣剤、タンポン入れてもらっていました!
数時間後にタンポンは自分でぬくのですがその後に薬が出てきて白っぽいものが出てきたりパンツが汚れてしまいました!
それからはおりものシートつけていたので色はわかりませんが湿っていますよー!
毎日湿っていましたが診察時に破水だとか何も言われてなかったです(^^)
にまる
私は切迫早産の入院で、2週間毎日診察時に洗浄、膣剤、タンポン入れてもらっていました!
数時間後にタンポンは自分でぬくのですがその後に薬が出てきて白っぽいものが出てきたりパンツが汚れてしまいました!
それからはおりものシートつけていたので色はわかりませんが湿っていますよー!
毎日湿っていましたが診察時に破水だとか何も言われてなかったです(^^)
「エコー」に関する質問
多嚢胞持ちです。 1/2〜月経開始 1/6〜クロミッド1錠5日間服用 1/15のエコーでは卵胞19mmでした。 先生からは週末くらいに排卵すると思うと言われました。 排卵検査薬は1/18に強陽性、1/19に陽性でした。 基礎体温はまだ…
性別についてです 前半吐き出しです😭 後半エコーについて経験ある方いたら おしえてほしいです😣 男の子希望で今回女の子でした 上の子達で男女いて、学生なのですが 男の子はとても手はかかりますが素直で 会話しててイ…
もうすぐ初の採卵日です😖 原因不明不妊、1人目は1周期目自然でした 26歳 AMHは3.2 ショート法で採卵予定です。 d7の本日は13〜14mmのたまごが数個左に見えました。反対側も探してもらったのですが、うまく見つからず(育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント