コメント
まる
私も今月そんな感じでした!
昨日まで高温期で、昨日から生理っぽい出血があったので、生理きたかぁと思ったら、今朝ガクッと体温が下がりました😭💦
まる
私も今月そんな感じでした!
昨日まで高温期で、昨日から生理っぽい出血があったので、生理きたかぁと思ったら、今朝ガクッと体温が下がりました😭💦
「高温期」に関する質問
先月から排卵検査薬を使用しながらのタイミング法を開始しました! 結果としては陰性、リセットが来て1ヶ月目は終わってしまいましたが、タイミングは良かったおかげ?なのか、これまでと明らかに高温期の症状が違いまし…
SHEINで妊娠検査薬を購入したのでフライングしてみました。 排卵予定日から12日目、生理予定日3日前でこれだったら望みないですよね?🥲 基礎体温は付けていない(基礎体温を付けたり排卵検査薬を使ったりしてましたが妊娠…
排卵が8/30〜31にかけてで 9/12今日が、高温期12日または高温期13日です。 9/10から薄っすら線が見え始めましたが… 濃くなっていかないと言いますか… ほんと少しだけ濃くなっているだけで… 化学流産になるかも……と検索🔍…
妊活人気の質問ランキング
まる
私も普段は生理前にガクッと下がって生理が来るという感じなのですが、時々こんなことがあります😓💦
ドバッと血が出ないし、体温下がらないから生理なの?どうなの?ってなりますよね😂💦
まる
絶対生理かどうかは私には分かりませんが、生理と同じくらいの出血が続くようなら生理なのかなと思います…😭私も今回は期待していたのでショックでした😢
ゆう
そうなんですね。
生理の後から体温が下がることもあるんですね😢
ゆう
着床出血かと期待してたのでショックです(T_T)