コメント

たろ
通販なんですが、オジコというところがシンカリオンコラボのTシャツ出してました^ ^
まだ愛知県内には店舗がなかったように記憶してます。

ともとも
しまむらとバースデイにありますよ😃
たろ
通販なんですが、オジコというところがシンカリオンコラボのTシャツ出してました^ ^
まだ愛知県内には店舗がなかったように記憶してます。
ともとも
しまむらとバースデイにありますよ😃
「西松屋」に関する質問
保育士ママさん🙋🏻♀️ 子どもグッズいろいろな種類見る機会多かったり、保護者に「できればこういうのがいいです」って伝えたりしてるせいで、自分の子に適当なもの買えなくなりませんか?😂 わたしは靴が特にそうで、西松…
年長か小学校低学年くらいの子供たち4,5人が、西松屋のおもちゃコーナーで音のなるおもちゃを使って戦いごっこをしたり店内を走り回ってました。 親たちはそれを見ながら全く注意をせず世間話をしてたのですが、普通注意…
うちは離婚予備軍で 選択ひとりっ子の現状で満足してるのに 今日、支援センター時代に遊んでた子と 数年振りに飲食店でたまたま会ったら 当時はお互い第一子だったのに あっちは子供3人に増えてて😂 そのあと西松屋い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エール
横からすみません。
オジコだったら8月28日までJR名古屋タカシマヤ8階で期間限定ショップ出してます!オジコ好きなのでよく行きます。
9月12日~ 9月18日までは名鉄本店にも出店予定だそうです。
たまに岡崎西武や豊田松坂屋にも来てますが豊橋には出店してなかったと思います。