コメント
ひろちゃん
こんにちは😃
遊園地とかディズニーとかではなくということでしょうか?
えぬ
まだ暑いかもしれないし水族館とかですかね?
アトラクションとかだと、乗れないの多いと思うし、並ぶのも大変だろうし…
涼しいところでのんびり回るのも楽しいと思います🎶
-
みかん
コメントありがとうございます😊
水族館あるんですね〜🐬
涼しいところ惹かれますね🎐- 8月20日
退会ユーザー
少し値段はかかりますが、スカイツリーの子どもの湯オススメです♫
結構空いていて室内なので快適です😊
飽きてしまっても、同じ施設内に水族館もあるので両方行けますよ🎶
-
みかん
ありがとうございます😊
子どもの湯とても楽しそうで私がやりたい!!笑
息子がもう少し大きくなったら連れていきたいです✨- 8月20日
えぬ
品川水族館とか、池袋のサンシャイン水族館とかですね🎶
涼しいし、外のコーナーもあるので楽しいですよ😆
-
みかん
ありがとうございます😊
池袋にも水族館あるんですねー!
候補に入れさせて頂きます🐬- 8月20日
ぴっぴ
スカイツリー良いですよ❤️
ソラマチはまだ新しいので授乳室も通路も広くベビーカーなどで移動しやすいです。水族館もあるし、1歳なら外でも遊べますし。
水族館はショーとかはないですが😅ペンギンいるので1歳の子なら分かると思います。
-
みかん
ありがとうございます😊
スカイツリーの所にも水族館!
東京は水族館多いんですね😅
候補に入れさせて頂きます🐬- 8月20日
はる
皆さん書かれてますがスカイツリー良いと思います❤️
展望台、水族館、ショッピングもできますし、先週行った時はソラマチ(スカイツリーふもとのショッピング街です)の入り口の小さい噴水で小さい子がたくさん水遊びしてました😊
-
みかん
ありがとうございます😊
スカイツリーまだ間近で見たことないので行ってみたくなりました!- 8月20日
マッシュ
スカイツリー、お台場辺りだと買い物も出来るし食事もそれなりにあるのでいいと思います😊
スカイツリー➡️浅草➡️水上バスでお台場とかでも楽しいかもです🙂
-
みかん
ありがとうございます😊
浅草も候補に入れていたのでスカイツリー行ってからにしようと思います✨- 8月20日
miiiiimama
お買い物でしたらショッピングモールの方がいいですかね!?
新宿や下北沢・銀座なんかは定番の所はショッピングモールでないので子供の移動が大変かなと思いますので、皆さんとはまた違う視点からおすすめしますね✨
車ですか?電車ですか?
車でしたら都心から少し離れて幕張のイオンモールが規模大きくて好きです✨❣️ちょっとしたら公園も目の前にあるので遊ばせる事もできます!!
電車でしたらお着替え持って豊洲もいいかなと思います。
森ビルチームラボプラネッツがありますので楽しめるのでは?と思います。ついでに豊洲ららぽーとでお買い物もいいと思いますよ!!
子供がたくさんいる地域なのでベビーカーも押しやすく公園もあり
ららぽーと目の前の公園はこの時期は水遊び場があると思います
水上バスが出てるのでそれに乗ってお台場へ移動なんて言うのも楽しいかもしれません🎶❣️
サンシャインシティもいいかなと思います!!
サンシャイン水族館もリニューアルされ、天空ペンギンがとても人気です♥️展望台もありますし、ショッピングもできナンジャタウンも入っていますので1歳の子も面白いかなと思います(*´艸`)
夜食のホヤ(略して肉子)
池袋のサンシャイン水族館🐬水族館もいいですし、池袋に行けば周りに何でもあるので便利ですよ❗️移動少ないほうが楽ですよ♫
コロン
NHK スタジオパークいいですよ😃
東京おもちゃ美術館も楽しめるかと思いますよ!近くに北海道と東京限定のアンパンマンショップありますよ!(^ー^)
お台場なら台場一丁目商店街楽しいです(*^^*)
みかん
コメントありがとうございます😊今回は赤ちゃんいるので遊園地はなしで軽く観光したいなと思っています✨