※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

年少さんくらいの子、室内遊び場何時間遊べば満足しますか?できれば時間…

年少さんくらいの子、室内遊び場何時間遊べば満足しますか?

できれば時間気にせずフリータイムで遊びたいですがお盆休みだとフリータイム無いところばかりで2時間パックや3時間パックしかないです。3時間で満足してくれるかな…。
帰るときぐずられるのが嫌で行くか悩んでます😂

コメント

にんにん🔰

◯時になったらアイスクリーム食べに行こう!その後、(家で)ごはん食べるよー!ですかね。
うちはアイスクリーム作戦です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アイスですか🍨
    私が食べたいです😂

息子はあんまり食欲がないタイプで遊びかアイスなら遊びを優先するんですよね…
    公園とかでも帰っておやつ食べようとか言うと「おやついらないからまだ遊びたい」と言われます😭
    もう何時間も遊んでるのにです。

でも「お風呂入ったらアイス食べて良いよ」は効くのでアイスなら効くのかもしれないです✨

• 54分前
はじめてのママリ🔰

3時間にしてお腹すいた頃に終わるように時間考えます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。
    息子はかなり遊び>>>ご飯のようで😅
    家でもご飯の時間になっても嫌だ!あとで!今遊んでるの!と言われてしまいます…
    休みの日なんて少し遅めに朝ごはん食べたら夕方まで食べてくれない日もあるくらいです…。

旦那も休みの日とか一食しか食べなかったりするので遺伝ですかね。とにかく少食で偏食なんです。なのに体力すごくて💦

• 57分前