明日会社の人たちと家族連れで大勢でBBQをします。その中の方の自宅の庭…
明日会社の人たちと家族連れで大勢でBBQをします。
その中の方の自宅の庭が会場で、何度かお邪魔していますがお家の中に上がらせて頂くタイミングもあります。
(トイレ、準備の手伝いなど)
子供を連れていくので子供は水遊びをしたりもします。
基本は庭にビニールシートを敷いて裸足で上がる感じです。
そこで質問ですが、裸足にサンダル、靴下にスニーカー、どちらが良いと思いますか?
家にお邪魔するだけなら通常素足は無いと思いますが、この様なケースだと皆さんならどうしますか?
参考までに教えてください。
- タオルケット(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
かねごん
裸足にサンダルにして、もしおうちに上がっても大丈夫なように靴下持っていきます!
はじめてのママリ
私も同じようなBBQ何回か参加したことありますが、靴下持って行くかスニーカーなどで行ってビーチサンダルがあると便利かなと思います😊💕
プールからお風呂の流れになる可能性もあると思うので、水着・着替え・タオルを持って行くと準備万端かなと思います♪
いつもBBQからプールになり、寒いと言ってお風呂の流れになってます( ^ω^ )
-
タオルケット
ありがとうございます。
とりあえずタオルも準備しました!
電車で行くので荷物を最小限にしたく、色々悩みます(^_^;)- 8月20日
タオルケット
ありがとうございます。
とりあえず準備しておけば安心ですよね^_^