コメント
じゅん525
1歳4ヶ月の息子は8割型お昼食べながらの寝落ちorご馳走様をした瞬間寝落ちです(笑)
じゅん525
1歳4ヶ月の息子は8割型お昼食べながらの寝落ちorご馳走様をした瞬間寝落ちです(笑)
「1歳」に関する質問
歩き始めた1歳の娘が発熱出てから歩かなくなりました 先週から 40度超えの高熱が出てやっと今日平熱ぐらいに戻ってきたのですが、ハイハイばっかりで歩かなくなりました... 歩いても3.4歩とかでフラフラしています 筋力…
歩き始めた1歳の娘が発熱出てから歩かなくなりました 先週から40度超えの高熱が出てやっと今日平熱ぐらいに戻ってきたのですが、ハイハイばっかりで歩かなくなりました… 歩いても3.4歩とかでフラフラしています 筋力が…
簡単にできる1歳〜食べられる副菜教えてください!大人ご飯は適当なので子どものごはんだけフリージングしてます! そろそろレパートリーがなくなってきて…たくさん教えていただけるとありがたいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R♡mama
回答ありがとうございます\(^o^)/1歳4ヶ月だと午前寝はもうしないですか?うちの子は抱っこしないと寝ないので、羨ましいです。もう卒乳はしておられますか?^^
じゅん525
うちは10ヶ月前から午前中のお昼寝は寝かしつけてもしなくなったので、やめてますね(笑)
1時間寝かしつけても寝ない日が5日続いたので、それを機にやめました。
卒乳は一応1歳1週間で、という形でしたが11ヶ月頃からは1日1回夜の寝る前のみだけでした。
なので多分もっと前に卒乳出来たんだとは思いますが、私が1歳まではあげたくて(笑)
R♡mama
そうなんですねー!うちの子は午前も抱っこだとすぐ寝るのでまだ必要そうです。笑
うちも、11ヶ月入ったくらいから日中の授乳はなくなりました!が、夜寝る前と、いまだに夜中起きるので添い乳してます...卒乳もできてて羨ましいです\(^o^)/