コメント
ぬーん
オムツ替えのときにじっとして替えさせてくれるならまだテープタイプでもいいと思いますよ\(^ω^)/
パンツタイプになると枚数が減るのでテープタイプは経済的にもいいですよ!
あいあいちゃん
オムツ替え時に寝返りなどでジタバタするようになってから、無理だ〜ってなってパンツタイプに変えました(^∇^)
-
koutan
ありがとうございます!今ジタバタするのですが、おもちゃなどで気をそらせてます!行けるならまだテープでも大丈夫かなぁ!だんだんパンツに近づいてきたってことですね!
- 12月11日
koutan
お返事ありがとうございます!大変な時もあるのですが、まだ大丈夫ならテープの方がお得ですよね(>人<;)
ぬーん
上の子の時は使える限りテープタイプ使ってましたよ(((o(*゚▽゚*)o)))
動き出してから昼間はパンツ、お昼寝や夜はテープと使い分けてました٩(ˊᗜˋ*)
koutan
使い分けいいですね!一度パンツにしたら早かったみたいで、ウンチ漏れしてしまって(>人<;)毎日何枚もいるので経済的なことも大事ですよね!