※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

年少さんでオムツ持っていってる方何枚持って行ってますか?3枚持ってい…

年少さんでオムツ持っていってる方何枚持って行ってますか??3枚持っていってたら多めにお願いしますと言われて6枚で足りますかね?8時30分~15時までです

コメント

はじめてのママリ🔰

去年年少でオムツ外れてなかったので持って行ってました。5~6枚といわれてたのでそれくらい持っていってました。一枚、二枚くらい残して帰ってきてましたが時々「お返しします」とストックを置いてたようで返ってきてました。

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!3枚入れて多めにと言われたので6枚でいいんですかね?何枚と言われた方が楽ですよね💭

• 31分前
ママリ

トイトレがどこまで進んでるかにもよるとは思いますが、うちだとオムツの子は別に大きめ巾着に入れるように指示があり、15枚とかいれてました。

次の日の分足りないな、となったら先生が巾着ごと渡してくれるので追加して次の日持っていく、としてました。

毎日持っていくなら5、6枚で良いと思います😊

• ままり

ままり

コメントありがとうございます
    毎日持っていくので6枚で大丈夫そうですね!!🙂‍↕️

• 32分前
年子3kids(27)

毎日10枚持って行ってます😀

• ままり

ままり

さっき10枚入れたら指定リュックなので入らずパンパンになってやめました笑6枚で様子見たいと思います!

• 32分前
えるさちゃん🍊

毎回言われるのめんどくさかったので一パック名前書いて袋に入れて持って行ってました😂

• ままり

ままり

うちの園は毎日袋に入れて持っていかないと行けなくて💧‬多分1パックはダメなんだと思います😭1パック持って行けたら楽ですよね、、

• 29分前