※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sasaki
子育て・グッズ

コンパクトカーに乗られている方、チャイルドシートは何を使われてますか?新生児から乗れるものを探しています😣

コンパクトカーに乗られている方、チャイルドシートは何を使われてますか?新生児から乗れるものを探しています😣

コメント

しーまま

パッソに乗ってます😊
チャイルドシートはコンビのネセルターンです💡
新生児用の取り外せるパッドがあるので、それを使って退院の時から乗せてますよ😉
今は新生児から使えるものもたくさんありますが、とりあえず回転式をお勧めします❣️

• sasaki

sasaki

ありがとうございます!

• 8月21日
masakuma222

joieの1万円しないチャイルドシートを楽天で買いました!デザインいいし、安くても安全は守られてます!
回転しませんがなんの問題もなく使ってます。私も初めは回転しないとって思ってましたが、初めから回転しなければ普通です(笑)3歳とかまで乗れるものですが、友人に聞くと皆1歳過ぎるとジュニアシート?に買い換えると聞いたので安いものにしました!
スイフトに乗ってました。
長い間乗ってたので生後半年で乗り換えましたが…

• sasaki

sasaki

ありがとうございます!
    joie安いですよね!

• 8月21日