コメント
退会ユーザー
南区も横に長いので、場所によって近い支援センターや評判の小児科も結構違うと思います💦
武蔵浦和周辺でしたら、駅前の市役所などが入ってる複合ビルの1階に支援センターがありますよ😄
私は2ヶ月の時に身体測定で初めて行きました❗
身体測定や0歳児専用の日に行くと、大きい子が走り回ったりしてないので安心です。
また、保育園に支援センターが併設されてるところも多いです。
小児科はテディベアクリニック(アレルギー科が併設)、てづかこどもクリニックが南区では行ってる方が多いようです。
うた
南区に住んでます♪
テディベアクリニック、くでこどもクリニック、てづかこどもクリニックが有名どころですかね?♪
駅近くならたんぽぽ子どもクリニックです♪
テディベアクリニックとてづかこどもクリニックの健診は抽選で、てづかこどもクリニックの予防接種も限りがあった気がします‼︎
テディベアの健診に外れたのでくでこどもクリニックに行きましたが私があまり好きじゃないのでもう行かないですかね笑
支援センターは武蔵浦和駅の駅前にありますが、私はまだ行ったことないです笑
-
1103-ica
回答ありがとうごさいます。
参考にさせていただきます!
いまはお家でお子さんと遊んだりしてる感じですか?- 8月21日
-
うた
家で遊んでます♪
買い物がてらイオン行ったりもしますが♪- 8月21日
1103-ica
回答ありがとうごさいます。
ご参考にさせていただきます!