※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
妊娠・出産

妊娠中に体重や糖尿病、性病に心配があります。経験談を聞きたいです。

妊娠中、体重も注意され、妊娠性糖尿病も引っかかり、クラミジアなどの性病にも引っかかった方いらっしゃいますか?これから検診でまだわからないのですが、すべてに対して心配で自業自得のくせにかなり気持ちが沈んできました😢(笑)全部引っかかることなんてあるものなのでしょうか?むしろ滅多になくてやばいレベルなのでしょうか?みなさんの経験談お聞かせください😭

コメント

体重やクラミジアはよくあることではないですかね〜〜?私も引っかかりましたし!笑笑

• もち

もち

そうなんですね!!少し安心しました😭

• 8月20日

妊娠高血圧症候群、体重、クラミジア引っかかりました笑

• もち

もち

もう引っかかると自分やばすぎるんだ、、、って沈んでたので気持ちが楽になってきました😭(笑)

• 8月20日

退会ユーザー

クラミジア私もショックでしたが、全然いるよ〜って言われて安心しました笑
    体重はかなりの妊婦さんが戦うので大丈夫ですよ😵

• 8月20日
しー

私もクラミジア引っかかりました!😭薬飲んで良くなり元気な子を産みましたよ👶
風疹の抗体もなくちょっと怒られました😩
体重はがんばるしかないですね!

• もち

もち

そうですよね、体重は努力ですもんね😭(笑)

• 8月20日
みか

体重 溶連菌 カンジタ ひっかかりましたよ!笑笑 カンジタなんて8ヶ月くらい再発繰り返してますw

• もち

もち

やっぱりカンジダは再発するって聞きますもんね😢私も過去になっているので心配で😭(笑)

• 8月20日
  • みか

みか

今日も消毒だけしに病院に行きました…本当に嫌なくらい付いて回ってきますww

• 8月20日

初期の検査でクラミジア陽性でした(笑)

• もち

もち

初期で、なんですね!やはり意外となってる方多いみたいで気持ちが落ち着いてきました😂

• 8月20日

クラミジアとカンジタにひっかかり、いまでもカンジタ治らなくて痒くて仕方ないです💦糖尿はひっかかってませんが、尿タンパクひっかてます💦

• もち

もち

両方同時になることもあるんですね😢あぁ、尿蛋白もありましたね、、、😭😭😭

• 8月20日