コメント

退会ユーザー
体重やクラミジアはよくあることではないですかね〜〜?私も引っかかりましたし!笑笑

退会ユーザー
妊娠高血圧症候群、体重、クラミジア引っかかりました笑
-
もち
もう引っかかると自分やばすぎるんだ、、、って沈んでたので気持ちが楽になってきました😭(笑)
- 8月20日
-
退会ユーザー
クラミジア私もショックでしたが、全然いるよ〜って言われて安心しました笑
体重はかなりの妊婦さんが戦うので大丈夫ですよ😵- 8月20日

しー
私もクラミジア引っかかりました!😭薬飲んで良くなり元気な子を産みましたよ👶
風疹の抗体もなくちょっと怒られました😩
体重はがんばるしかないですね!
-
もち
そうですよね、体重は努力ですもんね😭(笑)
- 8月20日

みか
体重 溶連菌 カンジタ ひっかかりましたよ!笑笑 カンジタなんて8ヶ月くらい再発繰り返してますw
-
もち
やっぱりカンジダは再発するって聞きますもんね😢私も過去になっているので心配で😭(笑)
- 8月20日
-
みか
今日も消毒だけしに病院に行きました…本当に嫌なくらい付いて回ってきますww
- 8月20日

退会ユーザー
初期の検査でクラミジア陽性でした(笑)
-
もち
初期で、なんですね!やはり意外となってる方多いみたいで気持ちが落ち着いてきました😂
- 8月20日

退会ユーザー
クラミジアとカンジタにひっかかり、いまでもカンジタ治らなくて痒くて仕方ないです💦糖尿はひっかかってませんが、尿タンパクひっかてます💦
-
もち
両方同時になることもあるんですね😢あぁ、尿蛋白もありましたね、、、😭😭😭
- 8月20日
もち
そうなんですね!!少し安心しました😭