コメント

れい&りゅうママ
私はまず食生活を見直して子宝整体に通いました(^-^)
そしたら18個採れて6AAの卵で妊娠しましたよ(*´∀`*)

はるとママが
葉酸とマカが良いと思います❗
-
りおママ
回答ありがとうございます。
葉酸は半年ほど飲んでます^ ^。
マカは合わない人もいると結構聞くので迷ってます。
私の知り合いもマカは良いとは言ってましたが^ ^。- 12月11日
れい&りゅうママ
私はまず食生活を見直して子宝整体に通いました(^-^)
そしたら18個採れて6AAの卵で妊娠しましたよ(*´∀`*)
はるとママが
葉酸とマカが良いと思います❗
りおママ
回答ありがとうございます。
葉酸は半年ほど飲んでます^ ^。
マカは合わない人もいると結構聞くので迷ってます。
私の知り合いもマカは良いとは言ってましたが^ ^。
「体外受精」に関する質問
体外受精の費用について教えていただきたいです。 2人目不妊で一年タイミングから、現在人工授精5回目です。 6回目で授かれなかった場合は体外受精にステップアップしようと思っています。 病院で料金表をもらったので…
体外受精について。 両側卵管閉塞の為、1人目体外受精で授かりました。 次生理が来たら、2人目に進もうと思い、生理が来たら病院に連絡して、来院予定で病院側と話してました。 しかし、先月まで来てたのに、今月なか…
相談です! 私は先月、低刺激法で採卵して新鮮胚移植して 陽性反応で昨日、胎嚢確認までできました!! 2人目です! 1人目が来月1才になります! 友達もひと月違いで1人目が産まれて 支援センターやイベントに一緒に出か…
妊活人気の質問ランキング
りおママ
食生活ですか^ ^。
ちょっと調べてみます。
ありがとうございます^ ^