妊娠・出産 汚い話ではありますが緑色の便がでました😳野菜を沢山食べたわけでもない… 汚い話ではありますが緑色の便がでました😳 野菜を沢山食べたわけでもないですし、生肉なども食べてません。体調も普通です…。病院にいくべきですか?明日検診なんですが…「妊娠 便 緑」と検索するとトキソプラズマのことがでてきました😢胆汁の問題なんでしょうか…😢 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 病院 妊娠 検診 体 肉 野菜 なのひ(6歳) コメント パンゲア 鉄剤は飲んでいませんか? 8月20日 なのひ のんでないです😭 8月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのひ
のんでないです😭