その他の疑問 メルカリについてなのですが…私は出品者側で、商品が購入されたのですが… メルカリについてなのですが… 私は出品者側で、商品が購入されたのですが、購入者の方が取引相手全員に無言の普通評価をつけていて、私もつけられるのかと思うと正直取引が憂鬱です💦 ですが、この場合仕方がないので諦めるしかないですよね…?(´・ω・`) 前にもこのようなタイプの方とあたり、例にも漏れず私も無言の普通評価されたので、もうこれ以上評価下げたくないなぁって思っちゃいます😭 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 2 メルカリ 憂鬱 ばんび(2歳8ヶ月, 7歳) コメント のんびりのんたん 私もメルカリやってますが、無言普通評価されてる方は別に悪くない方が多いし、プロフィールもしっかり書かれてたりするのでその評価は見なかったことにします😄 あまり気にしなくて大丈夫ですよ😄 8月20日 のんびりのんたん 訂正 「無言普通評価を受けている方」ですね😅 8月20日 ばんび コメントありがとうございます!気にならないですか😭よかったです!!それ聞いて安心しました✨😊 8月20日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびりのんたん
訂正
「無言普通評価を受けている方」ですね😅
ばんび
コメントありがとうございます!気にならないですか😭よかったです!!それ聞いて安心しました✨😊