✩sea✩
我が家はナシです💦
もう売っていない古いおもちゃを言われた時には、「もう売ってないから…」とちゃんと伝えました💦
はじめてのママリ🔰
中古で買ったことはないですが、
一生使うものでもないし、お子さんが満足してるならいいんじゃないでしょうか!
はじめてのママリ
家庭の事情があるでしょうし周りがやってても特に何も思わないですが、我が家はなしです💦
はじめてのママリ🔰
我が家はしないです。
買ってもプレゼントにはならないかなあと言う感じで
✩sea✩
我が家はナシです💦
もう売っていない古いおもちゃを言われた時には、「もう売ってないから…」とちゃんと伝えました💦
はじめてのママリ🔰
中古で買ったことはないですが、
一生使うものでもないし、お子さんが満足してるならいいんじゃないでしょうか!
はじめてのママリ
家庭の事情があるでしょうし周りがやってても特に何も思わないですが、我が家はなしです💦
はじめてのママリ🔰
我が家はしないです。
買ってもプレゼントにはならないかなあと言う感じで
「おもちゃ」に関する質問
生後4ヶ月ちょっとの息子がいます。 3ヶ月後半くらいから寝返りの練習をしていたと思ったら、今ではぱったりやらなくなってやる気ゼロです💦 SNSでは、4ヶ月頃には寝返り成功したという投稿がたくさんあって焦っています😢…
長いですが見てくださると嬉しいです。 子どもの前髪を切るのを少し失敗してしまいました。夫はそれを見てかわいそう、子どもをおもちゃだと思ってるんだろと言ってきてお前も同じようにしろと言われました。 元々、最初…
どうしたらリモコンを口に入れなくなりますかね…? 0歳の子の話じゃないんです、5歳の子なんです😰 何か良い案ないでしょうか?💦 特に、夕飯前に空腹でおもちゃかリモコンを口に入れてます。口に入れないでと何度言っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント