コメント

あめりかんどっく
全然大丈夫ですよ◡̈
うちの次男も靴は自分で履けませんよ!
着替えもやろうとはしますが
できてません😅
2語文1つでも出ているのであれば言葉の心配もないと思います!
あめりかんどっく
全然大丈夫ですよ◡̈
うちの次男も靴は自分で履けませんよ!
着替えもやろうとはしますが
できてません😅
2語文1つでも出ているのであれば言葉の心配もないと思います!
「アンパンマン」に関する質問
息子が今月2歳になったんですが、 ふと『ののかちゃんって2歳の犬のおまわりさんでバズってたよね…当時は子供もいなくてなんにも考えずに見てたけど、何ヶ月なんだろう…』と思い調べたら、あの頃2歳5ヶ月だったんですね……
2歳10ヶ月、2歳児クラスです! アンパンマンの上着ってもう変ですか?笑同じクラスの子はノースフェイスとかコロンビアとかの上着を着ている子が多くて3歳も近くなってくるとアンパンマンは変なのかなとふと思いました😅
テレビってどんな感じですか? 家は一日中何かしら流れてて基本アンパンマン、お母さんと一緒などです。 元々子供産まれる前から一日中つけてたんですけど💦 やっぱりダメなんですかね🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
回答ありがとうございます🙏
保育園にも行ってないので2歳の子の平均?がどのくらいか分からず💦
ママ友の子が靴も自分で履くしよくしゃべるのでうちの子遅れてる?と心配になりました😭良かったですありがとうございます😊🙏