コメント
あめりかんどっく
全然大丈夫ですよ◡̈
うちの次男も靴は自分で履けませんよ!
着替えもやろうとはしますが
できてません😅
2語文1つでも出ているのであれば言葉の心配もないと思います!
あめりかんどっく
全然大丈夫ですよ◡̈
うちの次男も靴は自分で履けませんよ!
着替えもやろうとはしますが
できてません😅
2語文1つでも出ているのであれば言葉の心配もないと思います!
「着替え」に関する質問
下の子可愛くないで悩む方いますか? 下の子が生まれてから上の子が可愛くて仕方ありません。 少しずつ話せるようになり、できることが増えて愛おしいというか、赤ちゃんから子どもらしさに変わってきて上の子といると楽…
ディズニーランドとシーに2泊3日行きます! 自分の着替え→下着2枚ずつ、服4枚、ズボン2枚、羽織り1枚 上の子→下着3枚ずつ、服4枚、ズボン4枚、羽織り1枚 下の子(生後10ヶ月) 服5枚、ズボン5枚、よだれかけ5枚、オムツ20枚…
最近ママっ子というかパパ拒否なのか 寝かしつけ、再入眠、お風呂、着替え等が私じゃないと嫌がってなかなかしんどいです😣 これは時間が解決することなのか、無理にパパにしてもらって慣れさせるかどうすれば良いでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
回答ありがとうございます🙏
保育園にも行ってないので2歳の子の平均?がどのくらいか分からず💦
ママ友の子が靴も自分で履くしよくしゃべるのでうちの子遅れてる?と心配になりました😭良かったですありがとうございます😊🙏