※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミライパッドに他のミライクリスタルを取り付けると遊びが増えるかどうか知りたいです。それはただのコレクションだけなのか教えてください。

はぐっとプリキュアのミライパッドを娘が持っているのですが、ミライクリスタルはピンクしか持っていません。他あと4種類あるのですよね?それを購入してミライパッドに取り付けると遊びが増えたりするのでしょうか?ただのコレクションとしてあるだけですか?教えてください😭

コメント

ぱんだ

姪っ子がはぐっとプリキュア好きで持っていますが、色んなミライクリスタルを付け替えることで遊びが増えるみたいですよ!
ミライクリスタルがなければゲーム内でアスパワワ?をためると遊べるようになるみたいですが

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます!!
    アスパワワためると良いってことですね😳

• 8月20日
  • ぱんだ

ぱんだ

参考になれてよかったです!アスパワワためればミライクリスタルを買わなくても済むって感じですね☺️笑

• 8月20日