※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

14週6日のエコー写真で、赤ちゃんの性別を知りたいです。下向いているため分かりにくいかもしれませんが、ベビーナブの方、性別を教えてください。

14週6日のエコー写真です。

赤ちゃんが下向いてる?ので分かりにくいかもしれませんが、ベビーナブわかる方、性別どっちだと思いますか(*^^*)?

コメント

男の子だと思いました😳

• いちご

いちご

やっぱりそうですかね😳
    他の病院で胎児スクリーンの際に男の子の可能性高いと言われ、R先生には男の子の可能性を言われてるのですが、妊婦健診で通ってる産院ではまだわからないと言われ、女の子の可能性もあるのか🤔?と思い投稿しました😌

初めてでどちらでも良いのですが確定したらいろいろ決められるので最近は早く性別知りたいです😍

• 8月20日

退会ユーザー

ナブがはっきりうつってて、ガッツリ上向きなので男の子の可能性高いと思います!私も11週でR先生に7割男児と言われ、やはり男の子でしたよ👀

• 8月20日
  • いちご

いちご

やっぱりそうなんですかね😊💓

早く洋服とか買いたいです😍

性別知ると楽しみが増えますよね😋💕

• 8月20日
クママ

男の子だと思います!うちの子のエコーととてもよく似てます‼︎

• いちご

いちご

男の子ですかね😍
    どっちも欲しかったので楽しみです😋

確定まではもう少し時間かかりますかね🤔

• 8月20日
  • クママ

クママ

私は14週には90%男の子だと言われ、17週で確定もらいました!
    お尻を下から写したエコーで確定もらえたら間違いないです。
    男の子なら次の検診で確定もらえるかもですね😊

• 8月20日
  • いちご

いちご

早いですね😋羨ましいです(*^^*)💕

次の検診を楽しみにしたいと思います😍💓

• 8月20日