コメント
ママリ
生んでから芽生えました😂👌
産まないとなかなか実感湧かないですよね😅
でも赤ちゃん見たら勝手に芽生えるはずです👶💓
hokkori
私も未だに、赤ちゃんが生まれるっていう実感が湧きません笑😭
生まれて、顔を見てお世話をしてあげて…
ようやく湧くんですかね〜〜✨
-
うー
同じ方がいて安心しました♪笑
きっとそうですよね!
生まれて少しずつ実感していくものなんでしょうね💗- 8月20日
退会ユーザー
私は生まれてからですかね!我が子の顔を見ても、えー、この子が自分の子!?となんか不思議な感じでした☺️毎日お世話をして大変な時もあるし少しずつの成長にとても嬉しく思うし日々母性が溢れてるというか、、笑笑
どんどん強くなってきた気がします✨
大変な思いをして産んだ我が子が最初寝る、泣くくらいしかできなかったのにあやすと笑う、手を認識しだした、首が座り始めた、などなど毎日少しずつ成長しているのを見るととても幸せな気持ちになりますよ💓
-
うー
なるほどです💡
いろいろわたしも自分に置き換えた想像してキュンキュンしました💗笑- 8月20日
退会ユーザー
私も産まれるまでは母性なんてなかったです🤣
まだまだお腹にいてー!と思ってたくらい。
顔も想像つかないし、どんな生活になるのかも
未知ですもんね😂
旦那もしばらくは父親の自覚なかったと
思いますよ~。
-
うー
そうなんです、未知すぎます!
同じくお腹にいてー!って気持ちと早く生まれないかなー?っていう気持ちもあってゴチャゴチャです🤣
父親の自覚も少しずつ湧いてくれるといいな〜✨- 8月20日
H
あと1週間で10ヶ月に入りますが、あと1ヶ月で👶出てくるなんて全然信じられません( 笑 )
このまま1年くらい過ぎる気さえします😅
でもおなか大きくて苦しいので早く出てきてほしいです( 笑 )
-
うー
もうすぐご対面ですね❣️
妊婦生活に慣れてきたせいかほんと一生このままのような気がしてしまいます🤣
でもあっという間に臨月なんだろうな〜❣️- 8月20日
はちみつ。
うまれてからです!\(^o^)/
お腹の中にいる時は正直愛せるか不安でしたが出てきてくれて顔を見た瞬間生まれてきてくれてありがとう、この子を守ってあげなきゃって思えました😂💕
-
うー
やっぱり生まれてから気持ち高ぶりますよね、きっと❣️笑
- 8月20日
マコ
ギリギリまで仕事していたせいか8ヶ月まであまりお腹が大きくならず、
2ヶ月前の育休入ってから少しずつですかね💦
旦那は生まれるまで実感なかったようです!
-
うー
私もお腹があまり大きくなくてそういうのも実感ないひとつなのかな?と思ったりします💦笑
変化がないので旦那も想像してた妊婦生活?と違うみたいで、、笑
赤ちゃんのお顔みて父親の自覚出てくるんですかね✨- 8月20日
-
マコ
私は、ツワリもなく検診も順調で、
出産日に色々あり緊急帝王切開になったため、陣痛もこないまま出産したので、手術台で赤ちゃんが横にきて、わ♡ってなりました🤗
旦那さんは抱っこして、オムツかえたりして徐々にだと思います!- 8月20日
うー
やっぱり産んでからって方が多そうですよね👶✨