コメント
はじめてのママリ🔰
1月に娘を出産しましたが、買ってた分厚い服は2週間健診のみだけで全く着ず終わりました😂
はじめてのママリ🔰
1月に娘を出産しましたが、買ってた分厚い服は2週間健診のみだけで全く着ず終わりました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
未就学児をお育ての皆様、朝は出発の何時間前にお子さんを起こしていらっしゃいますか?? 私は1時間前なのですが、朝ごはんを30分〜40分食べていて本当に時間がありません😥 1時間半前に起きても、のんびりのんびり…
生後2ヶ月の娘がいます。同じぐらいの月齢のお子様をお持ちの先輩ママ様に質問ですが、赤ちゃんの寝息や寝言?のようなものはありますか? うちの娘ですが、寝ている時にいびきとは違う、低い「ふー」という声や、時たま…
ハイハイは大事ってよく言うけど、最近ハイハイしないで立っちゃう子とか伝い歩きしちゃう子多いんでしょうか? インスタ見てるとハイハイ飛ばして立っちゃったって言ってる方多い気がします💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
なんと!!
家の中は温かくするし、長時間外にいないなら必要ないですよね…
買わずに行こうと思います!ありがとうございます😂
はじめてのママリ🔰
出産、頑張って下さいね🩷
応援📣してま〜す🌈🥰