コメント

退会ユーザー
かねはら小児科、金原先生も優しくていいですよ!
重症心身障害の方も見てるのですごい優しいです!

m♥
石川ファミリークリニックかかりつけです\(^^)/
先生優しくて行く前に予約も出来るのでいいですよ😆
-
プリン
ありがとうございます!
ネットで見たらキッズスペースなどもあったので気になってました(^^)- 8月21日
退会ユーザー
かねはら小児科、金原先生も優しくていいですよ!
重症心身障害の方も見てるのですごい優しいです!
m♥
石川ファミリークリニックかかりつけです\(^^)/
先生優しくて行く前に予約も出来るのでいいですよ😆
プリン
ありがとうございます!
ネットで見たらキッズスペースなどもあったので気になってました(^^)
「小児科」に関する質問
0歳の赤ちゃんに対して、小児科医が「将来、体操選手になりそうだねー」と。 小児科、集団健診など、医師は違いますが、そういう事を言われたのが3回目😂決まり文句な感じでしょうか。 皆さんのお子さんも、「体操選手み…
上の子が熱も風邪症状も直近でなくほっぺが日曜日から 赤く小児科受診するとりんご🍎病とのことでした。 特に制限はないとのことで、、 下の子の登園はどうしようかな思ってます また週末、保育園行事がありますが 元気…
私はなんて非常識な親なんだ🤦♀️ 子供の小児科に行き、診察室に入り診察する人が座る椅子に子供が座り 私はそのサイドにあるベッド?みたいなのがすぐ隣にあるの形の診察室なのですが そこに普通に座って子供の診察をし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
プリン
ありがとうございます!
石川ファミリークリニックとかねはら小児科気になってました(^^)