ちえこママ
朝と夜のリズムができて、昼間は甘えたいタイムなのかもですね♡りえかぁさんのお子さんみたいに昼間は抱っこじゃないと寝ない子多いと思いますよ!夜に抱っこじゃないと寝ない子より、ずっとありがたいかと♡♡
ママの方はツライけど、成長すればそんな時期もなくなるから、今は頑張りましょ(*^^*)我が家もそんな感じです!

退会ユーザー
うちも夜はトントンで寝てくれるようになりましたが、昼間はずっと抱っこです。腕がしびれるけど、まぁいつか抱っこで寝れない日がくるまでは良いかーと思ってます(^ ^)

narunva
昼も夜も抱っこです〜
体がぁ〜( ;´Д`)

はるママ♥️
うちも夜は布団に寝るけど昼間はずーっと抱っこでしたよー!腕が痛くて今では筋肉もりもりです*\(^o^)/*笑
最近やっと昼間も下で寝てくれるようになりました!ダメな日もありますが…💦でも今しか抱っこできないと思って抱っこしてます!我が子の寝顔を見ながら過ごせる時間もあっというまです( ´ ▽ ` )ノお互い頑張りましょう!!疲れたらパパや周りの人にバトンタッチしましょう!私もそうして乗り切ってます🎵
コメント