妊娠・出産 午前中に妊婦健診があり、おりものの色が気になったので内診してもらい… 午前中に妊婦健診があり、おりものの色が気になったので内診してもらい膣錠をいれてもらいました。 さきほど1時間ほど横になって起き上がって少しすると さらさらーと尿のような透明なオリモノ?がでていました。 膣錠いれたあとって数時間経つと溶けてこのようなオリモノがでるんでしょうか? そのあとは特になにも漏れてる感じはせず、 健診のときは順調と言われました。 最終更新:2018年8月20日 お気に入り おりもの 内診 妊婦健診 かなこ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 膣錠が溶けただけだと思いますよ😌! 8月20日 けー 膣錠が溶けると水っぽいおりものが出ますよ! 8月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント