妊活 現在妊活中で、基礎体温を計り続けてますが、今月の排卵のタイミングが… こんにちは!現在妊活中で、基礎体温を計り続けてますが、 今月の排卵のタイミングが このグラフからは読み取れないのですが、 無排卵っぽいですかね、、、?? ちなみに、 1ヶ月〜2ヶ月おきに、無排卵になる方いらっしゃいますか? 私もたまに無排卵ぽいので気になってます。 仕事のストレスにすぐ影響されるみたいで💦 (ストレス感じないってのも難しい😭笑) 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 基礎体温 妊活 無排卵 ちすけ コメント nana:-> 生理中と体温変わらないので排卵してないかもしれないですね💦 8月20日 ちすけ コメントありがとうございます😊 お返事遅くなってごめんなさい💦 やっぱりそうですよねー💦 生理っぽいの来ましたが 出血が少ないです😭 8月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちすけ
コメントありがとうございます😊
お返事遅くなってごめんなさい💦
やっぱりそうですよねー💦
生理っぽいの来ましたが
出血が少ないです😭