サプリ・健康 妊娠5ヶ月後半あたりから喉が焼ける感じといいますか、気持ち悪いです。… いつもお世話になってます! 妊娠5ヶ月後半あたりから喉が焼ける感じといいますか、気持ち悪いです。何を食べてもダメで今も続いています💦 次回の健診で先生に伝えてみようと思いますがこの症状ってなんなんでしょう😭 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 妊娠5ヶ月 症状 先生 健診 momo(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 喉づわりではないですか? 8月20日 momo コメントありがとうございます! 調べていただいてありがとうございました! 喉づわりなんてあるんですねー💦知りませんでした😣しかも少数派なんですね😣氷舐めてみます💦 8月20日 退会ユーザー 実は私も先週ぐらいから喉づわりで悩まされていて😭チューペットやアイスボックス食べるとちょっとマシになります💦 ぜひ試してみてください😨 8月20日 momo そうなんですね💦ちょっと辛いですよねー😩失礼ながら共感して下さる方いてちょっと安心しました(笑) 確かにアイスクリームよりも氷系のさっぱりしたものの方がスッキリするかもしれませんね💦なんか逆流性食道炎ぽい症状も出てるので常にスッキリを求めてしまっています💦 8月20日 退会ユーザー 中々私もわかってくれる人がいなくて、不安でした(笑)🙌🙌 さっぱりしたアイスほんとにスッキリします😭💦同じくです~!! 今日も20回以上えずいたりで今から買い物行くけど外で吐かないか恐怖です(笑) 8月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
コメントありがとうございます!
調べていただいてありがとうございました!
喉づわりなんてあるんですねー💦知りませんでした😣しかも少数派なんですね😣氷舐めてみます💦
退会ユーザー
実は私も先週ぐらいから喉づわりで悩まされていて😭チューペットやアイスボックス食べるとちょっとマシになります💦
ぜひ試してみてください😨
momo
そうなんですね💦ちょっと辛いですよねー😩失礼ながら共感して下さる方いてちょっと安心しました(笑)
確かにアイスクリームよりも氷系のさっぱりしたものの方がスッキリするかもしれませんね💦なんか逆流性食道炎ぽい症状も出てるので常にスッキリを求めてしまっています💦
退会ユーザー
中々私もわかってくれる人がいなくて、不安でした(笑)🙌🙌
さっぱりしたアイスほんとにスッキリします😭💦同じくです~!!
今日も20回以上えずいたりで今から買い物行くけど外で吐かないか恐怖です(笑)