コメント
退会ユーザー
喉づわりではないですか?
退会ユーザー
喉づわりではないですか?
「健診」に関する質問
5歳の娘に対するイライラがおさまりません。 小さい頃から何かと手のかかる子で、癇癪もひどく、寝る時間も短くまとまって寝ませんでした。 最近は、下の子が産まれたのと反抗期もあり言い返してきたり、大きな声で喚いた…
1人目は出産後すぐに母乳が出て、母乳のみで行けると太鼓判、特に痛みなどのトラブルもなく。 それとなく母乳をあげて、離乳食のタイミングでミルクに切り替えました。 2人目は全く出ず。たくさん吸わせようとするのです…
計画無痛分娩で赤ちゃんが大きいので健診の2日後に入院となりました。当日来院するとベッドが満床で2日ずらして欲しいと言われました。確かに37週で陣痛もなく子宮口も開いてないので優先度は低いと思いますが… モヤモヤ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
momo
コメントありがとうございます!
調べていただいてありがとうございました!
喉づわりなんてあるんですねー💦知りませんでした😣しかも少数派なんですね😣氷舐めてみます💦
退会ユーザー
実は私も先週ぐらいから喉づわりで悩まされていて😭チューペットやアイスボックス食べるとちょっとマシになります💦
ぜひ試してみてください😨
momo
そうなんですね💦ちょっと辛いですよねー😩失礼ながら共感して下さる方いてちょっと安心しました(笑)
確かにアイスクリームよりも氷系のさっぱりしたものの方がスッキリするかもしれませんね💦なんか逆流性食道炎ぽい症状も出てるので常にスッキリを求めてしまっています💦
退会ユーザー
中々私もわかってくれる人がいなくて、不安でした(笑)🙌🙌
さっぱりしたアイスほんとにスッキリします😭💦同じくです~!!
今日も20回以上えずいたりで今から買い物行くけど外で吐かないか恐怖です(笑)