コメント
退会ユーザー
喉づわりではないですか?
退会ユーザー
喉づわりではないですか?
「健診」に関する質問
2歳半健診でのもやもやを聞いて欲しいです 一昨日2歳半健診にいきました。 順番待ちをして名前を呼ばれて 積み木や物の名前はクリア。 2語文も完璧だねと言われ、 お母さんお子さんの事で気になることある?って 聞か…
一歳一ヶ月の発達について 発語がまだありません。 まーまーまーなど、意味のなさそうな言葉しか言わないです💦 〇〇くーん!と呼ぶと「あー」と言いながら大きな口を開けて挙手したりはします。 こちらの言葉はある程度…
エコーでよく動く赤ちゃんの性格について 16週で健診に行きましたが、先生からよく動くねと笑われるくらい元気でした💦 先生がそう言うってよっぽどなのかなと思って…落ち着きのない子が産まれてきたらどうしようと考えて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
momo
コメントありがとうございます!
調べていただいてありがとうございました!
喉づわりなんてあるんですねー💦知りませんでした😣しかも少数派なんですね😣氷舐めてみます💦
退会ユーザー
実は私も先週ぐらいから喉づわりで悩まされていて😭チューペットやアイスボックス食べるとちょっとマシになります💦
ぜひ試してみてください😨
momo
そうなんですね💦ちょっと辛いですよねー😩失礼ながら共感して下さる方いてちょっと安心しました(笑)
確かにアイスクリームよりも氷系のさっぱりしたものの方がスッキリするかもしれませんね💦なんか逆流性食道炎ぽい症状も出てるので常にスッキリを求めてしまっています💦
退会ユーザー
中々私もわかってくれる人がいなくて、不安でした(笑)🙌🙌
さっぱりしたアイスほんとにスッキリします😭💦同じくです~!!
今日も20回以上えずいたりで今から買い物行くけど外で吐かないか恐怖です(笑)