コメント

退会ユーザー
喉づわりではないですか?
退会ユーザー
喉づわりではないですか?
「健診」に関する質問
2週間ごとの健診で、前回より50g程しか大きくなっていませんでした、、 今まで成長曲線ど真ん中で、誤差もあるので様子見と言われたのですが大丈夫なのでしょうか💦 同じような経験したことある方居ますか?
自治体の歯科予防教室の予約が6月にあり、保育園で5月、1歳半健診で夏ごろと歯科健診が続きます。 自治体のは行く必要ありますかね?😂相談したいことがあれば自治体の教室が良いと思うのですが、開催が平日のため有給を…
生後3ヵ月です。1日の睡眠時間が短いことが気になるのですが、同じような方いますか?新生児の時から日中はあまり寝てくれなくて、短い時で1日の睡眠時間が11〜12時間だったりします。 健診の時に何度かお医者さんに確認…
サプリ・健康人気の質問ランキング
momo
コメントありがとうございます!
調べていただいてありがとうございました!
喉づわりなんてあるんですねー💦知りませんでした😣しかも少数派なんですね😣氷舐めてみます💦
退会ユーザー
実は私も先週ぐらいから喉づわりで悩まされていて😭チューペットやアイスボックス食べるとちょっとマシになります💦
ぜひ試してみてください😨
momo
そうなんですね💦ちょっと辛いですよねー😩失礼ながら共感して下さる方いてちょっと安心しました(笑)
確かにアイスクリームよりも氷系のさっぱりしたものの方がスッキリするかもしれませんね💦なんか逆流性食道炎ぽい症状も出てるので常にスッキリを求めてしまっています💦
退会ユーザー
中々私もわかってくれる人がいなくて、不安でした(笑)🙌🙌
さっぱりしたアイスほんとにスッキリします😭💦同じくです~!!
今日も20回以上えずいたりで今から買い物行くけど外で吐かないか恐怖です(笑)