コメント

まめちやん
おばぁちゃん家が2時間くらいかかる場所にあるのですが2ヶ月になるちょっと前に休憩挟みながら行ってましたよ🙂
まめちやん
おばぁちゃん家が2時間くらいかかる場所にあるのですが2ヶ月になるちょっと前に休憩挟みながら行ってましたよ🙂
「その他の疑問」に関する質問
メルシーポットについて🤧 娘がはじめて風邪を引き、鼻水がすごいです🤧💧 メルシーポットがいいと言うのを聞いたので購入しようと楽天で見てみると1万円もしました。 恥ずかしながらシングルになったばかりで、即決できる…
【これは花粉症??】家の中でくしゃみばっかりしてたら夫に花粉症になったんじゃない??って言われました。 実は目も痒いは痒いんです。だけど私、風邪引くと目が痛痒くなることがあってそれと同じ感じです。 さっきベ…
子供にママパパでは無く名前で呼ばせるの どう思いますか?? 友人(女)が子供に名前で呼ばせててパパの事も名前を 呼び捨てで呼んでます💦家族ぐるみで仲は良いのですが 娘にも〇〇〇!(友人ママ)と〇〇〇!(友人パパ)と …
その他の疑問人気の質問ランキング
y'a0523
その時は、粉ミルクを持ってきいましたか?それとも完母とかですか?😊
まめちやん
行く前にお家でミルクをあげて車に乗ってる時は母乳あげてました🤱
でもミルクもほほえみのらくらくキューブをお出かけの時は常に持ち歩いてます🙂🙂