子育て・グッズ 1ヶ月半の子を育てています。久々に体温を測ると(本来は毎日計らないと… 1ヶ月半の子を育てています。 久々に体温を測ると(本来は毎日計らないといけないですよね…) 36.0-36.3℃くらいで低めでした。 掛物を増やして何度か測ってやっと36.5℃でしたが、若干低めで心配です。 しっかり脇に挟んで測定したつもりです。 このように体温が低めだった方、いらっしゃいますか? 2ヶ月の時に予防接種のため病院に行こうとは思っていますが、もっと早めに行った方がいいでしょうか? 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 2 予防接種 病院 体温 はじめてのママリ🔰 コメント 三児のmama (26) 私毎日体温測ってなかったです.°(ಗдಗ。)°. ちょっと低めですねヽ(;▽;) 産院に電話して聞いてみてはどうでしょう? 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント