平日は近所のスーパーかドラッグストアしか行きません😭同じような方、化…
平日は近所のスーパーかドラッグストアしか行きません😭
同じような方、化粧どうしてますか❓
私は日焼け止め+安いファンデ+眉毛書く
だけしてますが、普段はコンタクトなのにメガネだったり、元々すっぴんの顔がやばいので平日はとくにブサイクです😂💦
たまに同じくらいの月齢の赤ちゃんを抱っこしたママさん見かけますが、みんな化粧してるか薄化粧でも元々可愛いからか、私ほどブサイクなママさん見かけません😱笑
スーパーの鏡みて落ち込みますが、短時間の買い物しかしないうえに誰とも話しもしないので化粧するのはめんどくさい💦💦
ついでにその短時間の買い物のために休日用の高いファンデ使いたくない😂
気にしすぎですかね💦
- こころ(6歳)
コメント
ru✩.*˚
ノーメイク、メガネです(笑)
相当ブサイクですが、
周りの目は気にしません(笑)
ファンデ高いので🤣
🍄きのこ🍄
私も、自分ほどブスで雑なママさんを見かけません😂😂
しっかり身なりを整えているママさんを見かけては情けなくなりますが、
慣れた今は、気付かれないようにガン見して、オシャレポイントを参考にさせてもらってます\(^o^)/
今日も可愛いママさん見られたわ〜😍なんて浸りながらいつも帰ってます。笑
-
こころ
可愛いママさん多いですよね💦私もオシャレポイント教えてもらいます😆💡
でもきっと^_^さんも私から見たら可愛いママさんなんだろうなー😁💓- 8月20日
-
🍄きのこ🍄
私可愛いと言われないですよ😂
やつれているか、タイのニューハーフと言われます、どうぞよろしく。😂- 8月20日
-
こころ
😂😂😂
すみません、めっちゃ笑いました🤣💦💦
国籍も違えば性別も違う🤣- 8月20日
まき
私は主さんと同じ感じですが、メガネが落ちてくるのでコンタクトは入れます!笑
-
こころ
分かります!笑
落ちてくるのうっとしいです
!最近は娘にメガネ取られるのでコンタクトにしようかなぁー😅- 8月20日
おはな
私も近所のスーパー、ドラッグストア、パン屋さん、コンビニぐらいしか行きません( ˘ ³˘)
化粧はなーんにもせずマスクだけつけて行ってますよ✨✨
眉毛生やしてる時期だということもあり、描かなくても"まぁ大丈夫かな?"くらいの量は今あるので、眉毛も描いてません‼️
お友達に会うわけでもないし道で会う人がお友達になるわけでも無いのでそんなに気にしなくていいと思います♥︎
でも化粧したら気分は上がりますよね💓実際化粧するのがめんどくさいという気持ちもあるんですけどね😅(笑)
-
こころ
やはり気にし過ぎですよね😁娘を連れてると「赤ちゃんやー」って喋りかけられますが、きっとみんな娘しか見てませんし😂💦笑
化粧したら気分は上がりますね💓気分上げたい時だけ頑張ってみます😆✨- 8月20日
退会ユーザー
ノーメイク、メガネです😅
車を運転するときは、コンタクトしますが、化粧はしません。
もともと、仕事もノーメイクで行ってたので😅気になりません笑
-
こころ
お仕事もノーメイク😳✨✨もぅ絶対ティンクさん元々美人ですね😆👏
うらやましい😭💓- 8月20日
-
退会ユーザー
いえいえ!決して美人ではありません!!
化粧映えしない顔なんです💦化粧しても、してないときと変わらないんです😂大学の卒業式で袴きたとき、美容院でメイクもしてもらったのですが、それでも変わらなかったんです😱
変わらないなら、するだけ無駄だなと思って😅- 8月20日
きき
妊娠してから今もずっとメガネだし、子供が一歳ぐらいでやっと化粧するようにはなりましたが、かなり薄くなったし昔とは随分変わったと自分でも思います😒
5か月なら完全にすっぴんでした笑
-
こころ
公園とか児童館とか行き出すと化粧するかもしれませんね☺️それでも薄化粧になりますよね💡
5ヶ月ならすっぴんでしたか!✨- 8月20日
ぽこ
日焼け止め、メガネ、マスクです‥笑
誰にも会いませんようにと心から願いながら買い物してます‥
-
こころ
分かります🤣
誰にも会いませんように、、会っても逃げそうです😅- 8月20日
sena
私は化粧をしてメガネからコンタクトにしないと何故か何もヤル気が起きないんです。笑
なので、スーパーしか行かない日も、1日家から出ない日も化粧してコンタクトしてます😅
-
こころ
素晴らしい👏
化粧がやる気スイッチなんですね✨- 8月20日
珊瑚
すっぴんメガネです🤣
綺麗なママさん見るたび頑張ろ❗️って思いますが結局めんどくさいし、ブスは変わらん。とすっぴんです😁ショッピングモールでファンデつけるくいですかね。私、化粧すると引田天功になるみたいです、笑
分かりますかね、笑
-
こころ
引田天功😂✨
久々名前聞きました🤣笑
私もやはり面倒いです💦ブスは変わらん!確かに!堂々と歩こうと思います🙆♀️- 8月20日
こころ
私気にし過ぎですよね😂
誰も私のこと見てないですし、心を強くすっぴんで歩いてきます😆🌟