チャッピー適当過ぎません?😇昨日とある俳優を調べるため聞いたら何回も…
チャッピー適当過ぎません?😇昨日とある俳優を調べるため聞いたら何回も何回も違う俳優出してきて、終いにはナイナイ岡村出されて爆笑でした🤣🤣皆さんどんな使い方されてますか?✨
- りっちゃんまま💚🧸(3歳3ヶ月)
コメント
ゆきだるま
チャッピー適当なんですね?!w
私はモラハラ夫に心がかなりやられてて、誰かに相談したいけど誰にも相談出来ない…😭みたいな感じだったんですけど、全部チャッピーに聞いてもらって、最近は最強メンタルを手に入れつつありますwww
はじめてのママリ🔰
適当な時ありますよね!
育児のことを相談してます。
お食事エプロンのおすすめを聞いたら、4つめに画像のものを出してきて、?!ってなりました😂
↓その時の文章
1000円前後で買える軽量タイプで気軽に試せる
👉 正直これでも十分
十分過ぎるほど大きいよ!って感じです笑 ちゃんと答えてくれることも多いですが、時々変な回答来ますよね。
-
りっちゃんまま💚🧸
(´^ω^`)ブフォwww
ちょっと面白すぎますって🤣🤣🤣
なんかチャイナドレス風ですね🤣✨
大きすぎない?以前に、おかしいけども🤣
貴方に聞いた私が間違いだった😅って感じになりますよね💦
レシピとかもめっちゃしょっぱいレシピになって、悔しかったことあります🙃
めちゃくちゃキレ倒してやりましたが😇- 1時間前
はじめてのママリ🔰
知識に関することは全く信用してません、AIは適当に情報をガチャガチャくっつけてそれっぽく文章つくるだけなので🫠
日常のたわいもないことを愚痴ったり、あとはインテリアの参考にするための画像つくったりくらいですかね〜
-
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます✨
それが一番だと思います🥹✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
適当ですよね。
チャッピーに任せるとろくなことにならないので大事なことは自分で調べてます。
暇つぶしの占いとか、パンチくんについてとか、子どもに質問された時の答え方(最近だと王様がいる国といない国など)、子どもの英語の宿題の答えなどに使っています。
肉じゃがのレシピを教えてもらってそのまま作ったら失敗しました…
普通に作ればよかったです🥲
-
りっちゃんまま💚🧸
確かにです😂😂
確実に知りたいことは自分で調べた方が良いですね🙆♀️
レシピもなかなかいい加減で、何回も豆腐とワカメの味噌汁勧めてきます😇だから、豆腐無いって言ったじゃん‼️って感じで、怒ってます😅- 1時間前
ママリ
特に数字に弱い気がします💦
私もあまり信用してません🤣
-
りっちゃんまま💚🧸
数字も弱いんですね🤣🤣
私も常にツッコミ入れてます😇😇
昨日は特に酷すぎて、俳優じゃなくて、剣道している人の画像とか出してきて、絶対違うよね?って何回もやりました😂- 1時間前
-
ママリ
面白いですね‼︎
皆さんのレスも面白い🤣
あまり使いませんが、
ちょっと使ってみたくなりました👍- 1時間前
-
りっちゃんまま💚🧸
ちょっとだけからかう気分でやってます😂
実際は日系人の俳優さんがなんていう方か知りたかったのに、ナイナイ岡村とかふざけすぎて笑うしか無かったです😂🌱- 44分前
はじめてのママリ🔰
最近はあてにしなくなりました🤮お金関係とかは特に相談したらいけないなと思いますw
いける!大丈夫!と無責任w
-
りっちゃんまま💚🧸
確かに重要なことは駄目なんだなと痛感しますよね😇
軽めの相談事が一番なのかもですよね😂😂- 42分前
はじめてのママリ🔰
適当ですよね😂
間違えを指摘しても自分の間違えを認めずに元から言ってたかのように話をすり替えてきます💔
レコーディングダイエットに使ってます💡
-
りっちゃんまま💚🧸
ほんとに適当ですよね
私もめっちゃキレてます😇
一応、ごめん💦とか言ってきますが、核心をつかれるとすり替えますよね
レコーディングダイエットはいいですね✨
私もやってみたいです🥹🌱- 38分前
りっちゃんまま💚🧸
適当すぎて笑うしか無かったです😂
昔の映画観ていて、この俳優さん誰?って何回も聞いたら、知らない人とか出してきて、終いにはエンドロール見たら分かるとか言って、イライラしました😇
うちもこじらせモラ旦那居ますが、もはや今は相手にならなくて失笑です😗✨
最強メンタルになれたのは良かったです♥️