ポコ
洗濯ばさみは早い子だと一歳半くらいからですかね( ´・∀・`)
マジックテープ、スナップボタンなど使った玩具はいかがでしょう??
ポットン落としもコースターとチェーリングとかにすると難易度があがり楽しめるかと思います☺
ポコ
洗濯ばさみは早い子だと一歳半くらいからですかね( ´・∀・`)
マジックテープ、スナップボタンなど使った玩具はいかがでしょう??
ポットン落としもコースターとチェーリングとかにすると難易度があがり楽しめるかと思います☺
「玩具」に関する質問
3歳男児 積み木やブロック系のおもちゃ持っていません。 これから赤ちゃん生まれるのでなるべくパーツ大きめの、 空間認知が身につきそうなオススメ玩具ありますか?? マグビルド?も気になってます。🙇♂️
園長先生から面談があり、「お子さんは『特性がある子』だと思うので、療育に通わせた方が良い」と言われました。 私は息子を育てにくいと思ったことは無いのですが、「男の子はこういうものなのかな」「3歳ってこういう…
4月から保育園に通ってる1歳5ヶ月の息子がいます。 日常生活のなかでは指示もとおるし切り替えもはやく、他にも気になることは特にないのですが、 園からの連絡帳に「制作の時、これから制作だよ!と声をかけてもそれまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント