べるりん
poloとかですかね〜\( ˆoˆ )/
むちゅーる
シンプルにユニクロとか無印が着やすいなぁと思います♪
🦖🦖
Leeとかラルフとかですかね🤔💗
うちは服のペアだと恥ずかしがって着ないので(旦那30代前半、私20代前半)靴のペアだと喜んでくれました😂
しろくま
チャンピオンとか好きです😆❤️
お子様の洋服もありますし😃✨
ken
ラルフよくペアで着ます!
べるりん
poloとかですかね〜\( ˆoˆ )/
むちゅーる
シンプルにユニクロとか無印が着やすいなぁと思います♪
🦖🦖
Leeとかラルフとかですかね🤔💗
うちは服のペアだと恥ずかしがって着ないので(旦那30代前半、私20代前半)靴のペアだと喜んでくれました😂
しろくま
チャンピオンとか好きです😆❤️
お子様の洋服もありますし😃✨
ken
ラルフよくペアで着ます!
「旦那」に関する質問
夫婦と4歳の子がいる3人家族です。 ずっと車のない生活してたんですけど 最近車購入を考えてます。 主に娘の幼稚園送迎と土日のお出かけなどに使おうと思ってます。 運転するのはほぼ私になると思います。 私がずっとペ…
生後4ヶ月で産後メンタルになることありますか? 最近夜になると急に泣きたくなったり、 悩みを旦那に相談して乗ってくれたとしても答えが出ないとイライラする(お互い育児1年目だから当たり前なのに)。 旦那は元々ラ…
長男が育てにくく困っています。 8月で5歳になります。 発達がグレーな子ともあり現在検査中 そして週に2.3回民間発達支援に通っています。 その他の日は保育園です。 ・落ち着きが無い ・人の話を聞くことが苦手 ・自…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント