子育て・グッズ 卵、牛乳アレルギーの娘なんですが、卵慣らそうと思うも卵じたい食べま… 卵、牛乳アレルギーの娘なんですが、卵慣らそうと思うも卵じたい食べません😨いりたまご、チャーハン…ゆで卵もおそらく無理な予感で💦 他に卵料理ないですかね?加工品(ホットケーキ等)はアレルギー出ずにいけてます 先日温泉卵の入ったうどん、白身が付かないように食べさせましたが、すぐに軽く出たのでしっかり加熱した食べ方がいいです💡 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 温泉卵 牛乳 食べ方 熱 ケーキ うどん 料理 ちゃむ(8歳) コメント 天音 うどんの出汁に溶き卵とか入れてみたらどうですか? うどんに絡み付いてる卵とか🤔 8月20日 ちゃむ お返事ありがとうございます♪ うどん大好きなんで、しっかり火を通してやってみます🙆 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
お返事ありがとうございます♪
うどん大好きなんで、しっかり火を通してやってみます🙆