子育て・グッズ ロタの予防接種を受けた後に、うんちの回数が増えたり、水っぽくなった… ロタの予防接種を受けた後に、うんちの回数が増えたり、水っぽくなったりしたお子さんいますか? ロタの副反応で下痢もあると書いてあったのですが、どのくらいで治りましたか? 良かったらお話聞かせて下さい😖💦 うちの子は大体1日1回緑色のうんちだったのが(完ミです)1日2~3回黄土色っぽいゆるいうんちになりました。 ミルクの飲みや機嫌はいつも通りで熱もありません。 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 1 ミルク 予防接種 熱 うんち 体 完ミ 副反応 はる(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント