その他の疑問 結婚して三重に引っ越してきて友達もいないので、、同世代の友達が近く… 結婚して三重に引っ越してきて友達もいないので、、 同世代の友達が近くにいません、、いま、9ヶ月の男の子をそだてて、仕事をしています。 ママ友がほしいのですが、、 みなさんはどうやってしりあったのですか? 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 1 ママ友 男の子 友達 結婚 引っ越し 百合 コメント りっちゃんmama 私も同じ状況で近場に友達はそんなに多くはないですが、職場で気が合う友達が出来たり、ママ友は支援センターで知り合った感じです🐨💕 8月20日 百合 なるほどー、、 支援センターとかなかなかいけなくて 職場男性ばかりなんですよぉ、 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
百合
なるほどー、、
支援センターとかなかなかいけなくて
職場男性ばかりなんですよぉ、